Das Hotel ist eine große, sehr gepflegte Anlage mit einer perfekten Lage. Die Zimmer sind komplett ausgestattet und der Service ist herausragend – egal, was man benötigt, es wird sofort dafür gesorgt. Essen und Gastronomie überzeugen mit großer Vielfalt, tollen À-la-carte-Restaurants, Buffetoptionen und einer rundum angenehmen Atmosphäre. Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren mit dem Zimmer und dem Zimmerservice vollkommen zufrieden. Alles war mit dem ausgestattet, was man benötigt, und wir haben absolut nichts zu beanstanden.
Auch das Essen möchten wir besonders hervorheben: Sowohl in den À-la-carte-Restaurants als auch am Buffet wurde für viel Abwechslung gesorgt. Alles hat super lecker geschmeckt, sodass man irgendwann gar nicht mehr wusste, wo man zuerst hingehen soll. Eine tolle Gastronomie, verbunden mit einem ebenso tollen Service. Auch die Atmosphäre in den verschiedenen À-la-carte-Restaurants ist besonders hervorzuheben – man fühlt sich dort rundum wohl.
Den Service möchten wir besonders hervorheben – egal, was man gebraucht hat, es wurde sofort für alles gesorgt. Beim Essen war der Service perfekt, man wurde schnell und aufmerksam bedient und alle Wünsche wurden erfüllt. So einen ausgezeichneten Service haben wir bisher noch nie erlebt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Anlage ist groß und schön, allerdings finden im August 2025 nebenan Bauarbeiten statt, die man durchaus mitbekommt. Uns persönlich hat das aber nicht sonderlich gestört. Wenn man Angebote wahrnehmen möchte, kann man diese direkt über das Hotel buchen, was einen langen Transfer erspart. Der Transfair vom Flughafen zum Hotel ist vollkommen legitim.
- Wellness
- Sport
Über das Hotel werden verschiedene Freizeitangebote vorgestellt – von Wellness über Wassersport bis hin zum Quadfahren ist alles dabei. Es gibt zwei große Pools: Einer ist der Animationspool, der andere ist zum Entspannen gedacht. Die Aufteilung fanden wir sehr gelungen, so hat jeder Gast genau das, was er möchte.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com