Ein tolles und stylisches Hotel, in dem wir uns sehr willkommen gefühlt haben. Wir waren auf der Suche nach Erholung uns gutem Wetter und bekamen beides im Überfluss. Das Personal war sehr freundlich und das Essen in den Restaurants hervorragend. Wir haben eine Mischung aus Relaxurlaub und Tauchurlaub gemacht. Dabei wurden wir an der Bar von Helmy, Hashim und Shazly superfreundlich mit sehr leckeren Getränken versorgt. Abends sticht vor allem das Benisuma mit seinem hervorragenden Essen und dem tollen Service von Obama und seinem Team hervor.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Es fehlt im Zimmer an Amenities, insgesamt liegt da nur wenig, auf die Ohrstäbchen wurden niemals.ersetzt, als wir sie verbraucht hatten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen in den Spezialitäten Restaurants ist besser als im Hauptrestaurant. Hier könnte vor allem bei den warmen Speisen mehr Abwechslung angeboten werden. Zudem sollten die Köchte die Rechauds austauschen, wenn sie zu lange stehen, denn das Essen wir in arabischen Ländern eh schon sehr durchgegart. Nach einer Stunde im Rechaud sind viele Speisen dann nicht mehr geniessbar. Die Livecooking Stationen sind zu versteckt und sollten deutlicher gekennzeichnet werden. Bei den Spezialitäten Reataurants ist das Benisuma das Beste, kurz danach kommt das Maya und dann das Arabesce. Das Cabana abends war etwas enttäuschend und konnte mit den anderen nicht mithalten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, auch bei Beschwerden wurde sofort abhilfe geschaffen.
Die Lage des Hotels ist suboptimal, für ruhigen Strandurlaub sehr gut geeignet, ansonsten ist fußläufig nichts.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Cabana Pool Bar ist der Hammer!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Viele Wellnesangebote, ich empfand die Preise als zu hoch.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Es gibt eine Boccia Bahn, einen Platz für Beachvolleyball, Tennisplätze und einen Bolzplatz. Der Fitness Raum ist gut ausgestattet. Zudem wird als Wassersport Parasailing angeboten, allerdings extern und für Ägypten zu teuer. Zum Tauchen muss man ca. 20 minuten mit dem Auto zur Tauchbasis fahren. Etwas mehr Sportprogramm würde nicht schaden.
Im All inclusive treten so gut wie keine weiteren Kosten auf, wenn man nicht gerade Hummer Essen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Karim |
Sehr geehrter Herr Karim, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager