Das Hotel ist gerade mal ein Jahr alt und dementsprechend super gepflegt und sehr modern eingerichtet. Die Anlage wirkt trotz ihrer Größe nicht zu überladen oder zu weitläufig, hier passt einfach alles!
Die Zimmer sauber, sehr großzügig- und sehr modern/ hochwertig eingerichtet.
Das Essen ist fantastisch! Fast alles wird frisch zubereitet und anschließend sehr ansprechend präsentiert. Wer hier nichts findet, ist selber schuld!
Die gesamte Belegschaft kümmert sich erstklassig um die Gäste. Besonders hervorzuheben sind hierbei Ahmed (Kellner, bedient die Gäste im hinteren Bereich innerhalb der Restaurants) und Ali Mohamed (Concierge, Hauteingang). Ahmed ist immer gut gelaunt & sehr fleißig, die Getränke waren innerhalb von wenigen Minuten bestellt und serviert. Ali Mohamed ist ebenfalls steht’s am lächeln und sehr aufmerksam & sehr hilfsbereit. Ohne ihn hätten wir u.a. die Hälfte unseres Gepäcks in der Lobby vergessen. An dieser Stelle nochmal DANKE & liebe Grüße!
Das Hotel liegt ca. 50 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Man sollte sich bewusst sein, dass man den Urlaub nicht auf Mallorca, sondern in Afrika verbringt. Sich einfach mal ein Auto mieten, um die Gegend zu erkunden ist dort nicht üblich und auch nicht empfehlenswert/ erforderlich, da ohnehin durch den Reiseleiter reichlich Angebote in Bezug auf die kulturellen Seiten Ägyptens bzw. sportliche Aktivitäten angeboten werden. Wer einfach mal eine Woche relaxen möchte, ist mit dem (entfernt vom Trubel liegenden) Steigenberger Ras Soma gut beraten! Das Hotel ist gerade mal ein Jahr alt und dementsprechend super gepflegt, hochwertig- und sehr modern eingerichtet. Die Anlage wirkt trotz ihrer Größe nicht zu überladen oder zu weitläufig, hier passt einfach alles!
Da wir definitiv nur zur Erholung dort waren, können wir nichts zu den internen Angeboten wie Massagen- oder den externen Angeboten wir Tauchen oder Kite-Surfen sagen. Letztes würden wir definitiv beim nächsten Mal in Angriff nehmen, da sich in der Nähe des Hotels eine Kite-Schule befindet. Ein internationales Team bespaßt die Gäste täglich u.a. mit Wasserball, Wasserarobic und mit abendlichen Veranstaltungen ohne dabei aufdringlich zu sein. Alle Animateure waren sehr nett und witzig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager