Beeindruckend schön. Imposante Zufahrt, stilvoll und elegant zugleich. Und trotzdem leger. Für uns war es der perfekte Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Top ausgestattet mit, sehr geschmackvoll eingerichtet.
Sehr gutes Essen, ganz toll fand ich das Mittagessen im Beachrestaurant Maya. Tolle Atmosphäre, traumhafter Ausblick, super Service. Da ich mit einem 7 jährigen Kind alleine gereist bin habe ich die Spezialitätenrestaurants nicht ausprobiert. Wir haben täglich im Hauptrestaurant gegessen. Nette Atmosphäre, ausreichend Sitzplätze und man kann ganz toll draußen sitzen. Die Speisen haben sich sicherlich immer wiederholt. Was ich als nicht schlimm empfunden habe, denn man hat genügend Ausweichmöglichkeiten zu den Spezialitätenrestaurants. Ich schätze das sogar, als kleinen Beitrag der Nachhaltigkeit.
Exzellenter Service. Ich war schon in sehr vielen Resorts und das war mittlerweile mein 7. Urlaub in Ägypten, und mitunter der perfekteste Service. Die Kellner sind extrem freundlich, unaufdringlich und doch aufmerksam.
Liegt an einem noch nicht erschlossenen Teil der Soma Bay. Das positive daran, der Strand ist fast leer. Traumhaftes Wasser, klar und rein. Der Nachteil, es befinden sich derzeit mehrere Baustellen in unmittelbarer Nähe. Sind allerdings nur ein optisches Makel. Obwohl täglich gearbeitet wird gab es kaum Baulärm. Absolut nicht störend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager