Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach relaxen

Sehr schönes Hotel, tolles Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Einziges Manko ist, dass über den ganze Urlaub Unklarheit herrschte, ob wir für Getränke zahlen oder nicht müssen (hatten Halbpension). Dies war nervig, weil jeder Kellner dies anders betrachtet hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen größtenteils erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, als auch mit der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants zufrieden waren. Ihre ehrliche Bewertung bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Auch nehmen wir uns Ihrem konstruktiven Feedback gerne an, um Unklarheiten wie diese in Zukunft zu vermeiden. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage