Das Hotel bietet Restaurants an, die man extra buchen kann während seines Aufenthalts. Diese Restaurants haben alle meine Erwartungen über Tropfen selbst das Essen an den Poolbars oder Strandbars hat mindestens fünf Sterne verdient und es ist teilweise so gut wie unsere deutschen Restaurants, die mit fünf Sterne ausgezeichnet sind man muss sich keine Sorgen machen, etwas falsches zu essen Oder Abstand von gewissen Lebensmittel zu nehmen müssen aufgrund der Temperaturen oder der falschen Lagerung. Wir hatten viel Kontakt zu anderen Gästen, welche all unsere Meinung geteilt haben. Dieses Hotel ist wirklich erstklassig. Es war so sauber dass habe ich in keinen Hotel, welche definitiv noch teurer waren erlebt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Ich würde sagen, ich bin ein anspruchsvoller Gast und relativ verwöhnt, was das Essen angeht. Die Restaurants in dem Hotel haben mich zu 100 % zufrieden gestellt. Geschmacklich und qualitativ sehr gut !!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal spricht jegliche Sprachen war höchst professionell super aufmerksam sehr hilfsbereit. Ich habe mich so gefühlt, als ob mir jeder Wunsch aus den Augen gelesen worden ist. Ich wurde in keinen meiner Urlaube jemals so gut betreut.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir Deutschen haben das Syndrom und unsere liegen, frühestmöglich zu reservieren, um den bestmöglichen Platz zu ergattern. Dieses Problem hatte ich in diesem Hotel gar nicht. Man wurde mit frischen Handtüchern versorgt. Das Personal hat ein direkt bei Ankunft empfangen. Man hatte nur erwähnt, wo man liegen möchte. Die haben einem direkt den Platz fürsorglich Vorbereitet. Sonnenbrillen Handy Portmonees lagen bei uns teilweise unbeaufsichtigt und wurden immer wieder so vorgefunden, wie wir sie dort hinterlassen haben. Ich habe einmal meine teure Sonnenbrille am Strand im Sand vergessen. Diese wurde mir direkt nach ein paar Stunden auf meinem Platz am Pool gelegt. Das Personal hat alles im Auge. Man muss sich dort um nichts Und niemanden Sorgen machen Gegenstände werden zu 100 % nicht Entwendet. Ich hatte noch nie so ein sorglosen Urlaub mit meinem Paula, ohne die Kinder und würde dort immer wieder Zum entspannen und relaxen Urlaub machen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel hat einen Privat Abschnitt der enorm groß ist, so dass man nicht das Gefühl hat von Überlagerung die Privatsphäre ist dort selbst bei extremer Auslastung maximal gegeben. Die liegen sind super sauber super bequem und hochwertig, so dass man dort sehr gut entspannen, relaxen und sich Sonnen konnte.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
The Wellnessbereich befindet sich direkt am Privatstrand in separaten Räumlichkeit mit dem Blick auf dem Meer was äußerst entspannend ist selbst am Pool sind die liegen so Komfort, so dass man komplett abschalten kann und relaxen kann. Der Lautstärkepegel ist so gering, dass man zu jeder Zeit ein Buch lesen konnte, schlafen konnte oder einfach die Augen schließen konnte und die Ruhe genießen konnte Zwischendurch wurden die Sonnenbrillen gereinigt vom Pool Personal oder man wurde dort auch direkt in allen Bereichen bedient, so dass man, wenn man es so wollte seine liege nicht einmal verlassen musste außer zum Essen
Beliebte Animation
- Spiele
Sehr abwechslungsreiches Programm und Erwachsenen gerecht da in dem Hotel kaum Kinder zu Gast waren, da dieses Hotel meiner Meinung nach Überwiegend an Erwachsene ausgerichtet ist. Es gibt allerdings einen Poolbereich für Kinder mit einer Baby Rutsche Und Babybecken je nachdem Maximum bis zu dem Alter vier für größere Kids gibt es keine Rutschen oder Ähnliches. Es ist eine reine Erholungsoase für Pärchen Familie mit Neugeborenen oder schwangere, aber natürlich auch für Singles.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es wird Yoga, sowohl auch Pilates und jegliche Ballsportarten Angeboten. Das Volleyballfeld befindet sich direkt am Strand, so dass man am Abend immer den Sonnenuntergang dort beim Spielen sehen konnte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Rund um das Hotel gibt es nicht sehr viele Möglichkeiten, etwas zu sehen. Allerdings ist es einer der besten Hotels, die ich jemals besucht habe, um einfach runterzukommen und dem Alltags Stress zu vergessen. Die Quad Touren, die vom Hotel angeboten wurden, waren super. Es gibt eine Möglichkeit in den Hotel eigenen Shops, Kleidung, Kosmetika Souvenir etc. zu kaufen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Sarina |
Sehr geehrter Frau Sarina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager