Alles ehr sauber, das Essen vielfältig, sehr gut. Das gesamte Personal äusserst freundlich und aufmerksam, jedoch nie aufdringlich.
Das Zimmer, sowie der Balkon war gross. Es gab eine separate Ankleide und ein grosses Bad. Mohamed reinigte alles sehr sauber und war stets sehr freundlich und aufmerksam.
Mohamed Badr war stets sehr freundlich, aufmerksam und merkte sich meine Getränkevorlieben. Ein fleissiger Mann im Service.
Die Poolanlagen waren immer sauber und der Tuchservice von Mohamed war äusserst zuvorkommend und brachte die Badetücher, sobald er mich sah. Es gab stets genügend Liegen, sei es an der Sonne oder im Schatten. Das Meer und der Strand ist ein Traum hier. Der Service brachte immer wieder frisches Wasser zum Trinken.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, haben wir die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info.ras-soma@steigenberger.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Resort Ras Soma Management