Markus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine Drehung um 180 Grad mit Sternchen*

Fast 2 Wochen ist es jetzt her, dass wir hier angekommen sind. Meine Enttäuschung bezüglich Pool war groß, sehr groß sogar. Daher auch meine erste Bewertung mit Hinweis das wir hiermit nicht zufrieden waren. Hier also das versprochene Update: Kurz nach meiner Bewertung reagierte man sowohl auf unser Problem mit dem TV Empfang als auch bezüglich des Pools. Die Leute arbeiteten Tag und Abends um die Anlage wieder in Betrieb nehmen zu können. Was in Deutschland Wochen dauert, schafft man im Steigenberger in 5-6 Tagen. Kompliment dafür! Nachdem der Pool dann innerhalb eines Tages wieder gefüllt war und die Pool-Bar wieder in Betrieb ging, konnte ich anfangen mich zu entspannen. Alles Negative hat auch etwas Gutes! Durch die Nutzung des 2. Pools haben wir Shazly kennengelernt. Der Barchef der Cabana. SO etwas freundliches habe ich selten kennengelernt und nach 2 Tagen hat er einen Cocktail für mich kreiert. Den "Doktor Spezial" :-) Der Mann kann wirklich was und er und sein Cousin Mohamad sind wohl mit die nettesten Leute die ich bisher in einem Hotel kennenlernen durfte. Am Sonntag kamen dann Helmi und Hasheem wieder zurück und schon war die Welt wieder in Ordnung. Jetzt war alles wie es sein sollte - PERFEKT! Aber es gibt noch ein paar Personen die ich erwähnen möchte Mohammed sowohl von der Safari, als auch von der Pool-BAR - Schnell, professionell und immer lächelnd. Mr.Obama vom BENISUMA - Der "Barack" Obama vom Steigenberger ;-) Der perfekte Gastgeber, welcher einem jeden Wunsch mit den Worten: "with pleasure" erfüllt und dann, ja dann ist da noch LUCA (Guest-Relations-Managerin) die durch mich keinen einfachen Job hatte, aber man sagt ja man wächst an seinen Aufgaben. Liebe Luca - Gäste-Management vom Feinsten, mit einem guten Schuss Humor und Verständnis für den Gast schafft sie eine Brücke zwischen Hotelgast und Hotel-Management. So Luca! Zum Schluss noch eine Drohung: WIR KOMMEN WIEDER ! ;-) Markus

• Restaurant & Bars
  • Unser Lieblingsrestaurant das "benisuma" - Teppanyaki-Grill ein Erlebnis. Herr Mohammed Obama - "der Präsident" des Restaurants versteht sein Fach. Maja Restaurant mit fantastischem Meerblick und origineller Toilette ein Muss. Das Essen mit Fisch , Nudeln und Burger sowie BBQ am Mittag auf jeden Fall zu empfehlen. Das Frühstück im Main lässt keine Wünsche offen.

• In der Safari-Bar super schnell und immer lächelnd. An den Pool-Bars sorgen Helmi, Hasheem, Mohammed und Shazly für Stimmung. Ein tolles Team wenn auch an getrennten Bars.

• Es fehlt einfach das Hausriff, aber der Shuttle Service vom Hotel bringt einen für 10€ zum Orca Diving Club in ca. 10min.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns doch noch geniessen konnten und wir es geschafft haben, Ihre Meinung zu aendern und Sie von unserem Hotel zum wiederholten Mal ueberzeugen zu koennen. Zudem ist es uns eine Ehre, dass Sie mit der kulinarischen Vielfalt, unserem gesamten Team, sowie der Sauberkeit in Ihrem Zimmer mehr als zufrieden waren. Wir werden beide Ihrer Bewertungen aeusserst ernst nehmen und an Ihrem ehrlichen Feedback auch weiterhin arbeiten, um uns immer weiter zu verbessern und unser Niveau entsprechend beizubehalten. Wir freuen uns bereits auf das erneute Wiedersehen mit Ihnen Ende diesen Jahres und wuenschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, Luca Anna Duelpers Guest Relation Supervisor

Offizielle Hotel Homepage