Urlauber
April 2024
Ein wunderbarer Urlaub in einem fantastischen Resort!

Eine leise Kritik besteht darin, dass die Weißweine regelmäßig eine zu hohe Trinktemperatur aufwiesen. Abgesehen von den bereits erwähnten Umständen fällt uns beim besten Willen nichts ein!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war komplett ausgestattet. Es hat an gar nichts gefehlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück, Mittag- und Abendessen waren im "Hauptrestaurant" Kahramana immer sehr schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich. Der Manager des Restaurants, Herr Mohamed Mabrouk, war stets ansprechbar, äußerst freundlich und hilfsbereit...wie übrigens die gesamte Crew dieses Hotels. Überaus beeindruckend! Die Restaurants des Resorts - Arasbesque, Benisuma und Maya - aber übertrafen das Hauptrestaurant nochmals. Fantastisches Essen und perfekte Bedienung bescherten uns unvergessliche Abende!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer ansprechbar, immer hilfsbereit. Es gab höchstens einmal einen Hinweis, aber nie eine Beschwerde!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Unart der frühen Liegenreservierung ist das Eine - die Unart, beim Verlassen des Pools die Handtücher einfach auf den Liegen zu lassen und man somit annehmen muss, dass die Liegen weiter reserviert sind, das Andere! Wie wäre es mit Sammelkörben am Pool für nicht mehr benötigte Handtücher?

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Schade ist, dass man nicht - wie bei anderen Resorts - am Strand (mit Korallen) schnorcheln kann und das keine Wasseraktivitäten direkt von Strand aus möglich waren. Die Security und die Bedienung am Strand wiederum war perfekt!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihr Kommentar bezüglich der Temperatur des Weißweins an unseren F&B Manager weitergeleitet wurde und nicht mehr wiederholt wird. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage