Ein traumhaft schönes Hotel mit unglaublich aufmerksamen Personal. Dies möchten wir besonders hervorheben. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und alle sind stets bemüht, einem das perfekte Ferienerlebnis zu bieten. Besonders Barkeeper Helmy an der Poolbar vermittelte uns mit seinen Weltklasse Cocktails und seiner guten Laune Ferienfeeling pur. Für alle mixte er das instinktiv genau das Richtige - Wir werden so schnell als möglich wieder kommen und können das Steigenberger Ras Soma mit gutem Gewissen zu 100% empfehlen.
Top und sehr praktische Ausstattung.
Die Qualität des Essens war durchs Band und in jedem Restaurant hervorragend.
J
In der unmittelbaren Umgebung hat es nicht viel, dafür ist der Strand unglaublich schön.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager