Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandAbsolut perfekter Urlaub

Schon bei der Ankunft im Hotel waren wir von der super schönen und sehr sauberen Lobby überwältigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns sehr freundlich willkommen geheißen. Wir fühlten uns gleich sehr wohl. Unser Zimmer hatten wir mit seitlichem Meerblick. Nebenan war zwar eine Baustelle, aber das störte uns nicht , da wir nur zum duschen und schlafen im Zimmer waren. Das Zimmer selber war sehr groß . Es gab sogar einen seperaten Ankleideraum, was wir sehr gut fanden. Das Bad hatte eine sehr große Dusche mit durch eine Glaswand abgetrennten WC und BD Bereich.Schade war nur, dass bei Gästewechsel nur ungenügend im Bad geputzt wurde, da wir noch Reste von unseren Vorgängern gefunden haben. Ansonsten war das Zimmer immer aufgeräumt und sauber. Der Strand ist ein Traum und die Liegen sind mit genügend Abstand angeordnet, so dass man hier auch seine Privatsphäre hat. Die Mitarbeiter am Strand sind sehr freundlich und bemühen sich sehr, dass man seinen Lieblingsplatz hat, vielen Dank. Der Poolbereich ist gigantisch. Die Liegen sind sehr bequem. Auch hier wird man von dem Personal sehr gut betreut. Alle sind sehr freundlich. Besonders hat sich Salem um uns gekümmert, danke dafür. Die Poolbar ist natürlich das absolute Highlight. Vor allem weil HELMYund HASHEM mit ihrer immer guten Laune und ihrer super netten und freundlichen Art jedem Gast seinen Wunsch von den Augen ablesen. Die Cocktails sind soooo lecker. Vielen vielen Danke HELMY und HASHEM, ihr habt unseren Urlaub erst perfekt gemacht. Das Essen im Hotel lässt auch keine Wünsche offen. Es gibt ein Hauptrestaurant Kahramana mit einem riesigem Buffet egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen,welches immer sehr schön angerichtet ist. Nach dem Motto, das Auge isst mit. Man weiß gar nicht was man zuerst essen soll und es schmeckt alles sehr lecker. Die Mitarbeiter hier sind auch alle so überaus freundlich und so bemüht und lesem einem auch jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders möchten wir MOHAMED RASAL danken, wir fühlten uns bei ihm super wohl und gut betreut. Er hatte immer ein liebes Wort für uns. Danke MOHAMED, dass du unseren Urlaub perfekt gemacht hast. Ein weiteres Restaurant ist das Maya, welches wir mehrmals besuchten. Das Essen dort ist auch sehr sehr lecker und alle Mitarbeiter haben uns die Abende versüßt. Danke dem ganzen Team. Im Benisuma ist man richtig, wenn man die asiatische Küche mag. Es war auch hier ein Gaumenschmaus. Vielen Dank dem ganzen Team für den schönen Abend dort. Im Cabana dem italienischen Restaurant waren wir zum Mittagessen, auch hier war alles sehr lecker. Vielen Dank ISLAM für deine sehr nette und freundliche Bedienung. Aber auch dem ganzen Team vom Cabana Danke. Fazit, es war der perfekte Urlaub für uns im Steigenberger Ras Soma. Wir kommen wieder.

• Sehr schöne große Zimmer mit riesigem Bad und seperatem Ankleideraum.

• Sehr sehr leckeres Essen in alle Restaurants.

• Absolut perfekt.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten. Es gibt gute Angebote für Ausflüge.

Modernes Fitnessstudio. Super Animation.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage