Alessandro (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes Alaya

Ein Aufenthalt im Steigenberger Alaya ist ein wahres Vergnügen! Von dem Moment an, in dem man durch die Tür tritt, wird man von einem warmen und einladenden Ambiente begrüßt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und immer bereit, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und stilvoll eingerichtet. Die Annehmlichkeiten, angefangen von 5 Pools bis hin zu einem entspannenden Spa, lassen keine Wünsche offen. Das hoteleigene Restaurant verwöhnt die Gäste mit einer herausragenden kulinarischen Erfahrung, bei der sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Köstlichkeiten angeboten werden. Insgesamt bietet das Hotel einen erstklassigen Service und ein unvergessliches Erlebnis für jeden Gast.

• Alles super und wird stets sauber gehalten. Die Mini-Bar wird täglich aufgefüllt und die Strandtücher werden jeden Abend getauscht.

• Die Köche haben wahre kulinarische Meisterwerke gezaubert, die unsere Geschmacksknospen verwöhnt haben.

• Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team im für einen unvergesslichen Aufenthalt! Von der Rezeption bis zum Koch, vom Kellner bis zum Poolboy - jeder einzelne Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt unvergesslich wurde.

• Die Fahrt vom internationalen Flughafen Marsa Alam dauert ca. 15, was sehr angenehm ist. Trotz der Nähe zum Flughafen, hat man keinen lästigen Fluglärm. Die Lage ist ruhig und abgelegen um völlig abzuschalten.

Es gibt verschiedene Veranstalter, bei denen man Ausflüge buchen kann. Auf dem Gelände stehen verschiedene Spiele zur Verfügung, wie Boggia, Dart und Tischtennis. Den benachbarten Aqua Park kann man gegen Gebühr ebenfalls nutzen, hier kann man sich von der Rezeption mit dem Golf car hin bringen und abholen lassen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Alessandro

Lieber Alessandro Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage