es gibt noch ein paar Schwächen, die man aber bereits dabei ist zu abzustellen, überall ein tolles Design, nicht nur in den Zimmern sondern auch in den öffentlichen Bereichen
schöne, etwas cleane Atmosphäre in den Zimmern, großes Bad und einem "Ankleidezimmer" in den Deluxezimmern, hier fehlen leider Möglichkeiten zum Abstellen von Duschbad u.ä., man muss also alles auf der Erde abstellen (in den Superiorzimmern nicht!?) große Probleme gibt es mit dem Abfluss in der Dusche und bei den Waschbecken, das haben wir auch von anderen Reisenden gehört; die Matratzen der Betten sind sehr gut, man schläft hervorragend, Trockenmöglichkeiten auf dem Balkon fehlen leider und sollten schnell angebracht werden,
super, für jeden etwas dabei, man spürt ein wenig, dass der Chefkoch aus der Türkei kommt,
(fast alle) Mitarbeiter sind super motiviert! alle Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich! angenehm ist auch, dass hier deutsch gesprochen wird, die Problembehandlung ist top! insbesondere herzlichen Dank an Ameth Mohammed an der Poolbar, der uns stets mit bestem Espresso versorgte und besonderen Dank auch an Mohammed A El Fatah im Hauptrestaurant, beide waren freundlich ohne aufdringlich zu sein und haben einen Superjob gemacht! die Zimmerboys fallen dagegen leider ein wenig ab, nicht nur die Fußbodenreinigung ließ sehr zu wünschen übrig, das Nachfüllen von Duschbad usw. erfolgte meist nicht oder man hatte z. B. 5 mal Shampoo dafür keine Körperlotion, in dem Bereich bedarf es noch gründlicher Schulung was und wie gereinigt werden sollte, die Handtuchschwäne u.ä. sind sehr schön, uns wäre eine ordentliche Reinigung jedoch lieber gewesen (auch Trinkgeld half leider nicht!)
direkt am Strand, an dem man auf einem schönen Strandweg entlang den anderen Hotels spazieren/laufen kann, die Nähe des Flughafens (ca. 15 Min. entfernt) ist so gut wie gar nicht zu spüren, wer möchte, kann an einen windstillen Strandabschnitt, da es an dem eigentlichen Strand manchmal ziemlich windig ist
auch hier gab es gute Angebote, neben den Sportangeboten auch eine Führung hinter die öffentlichen Bereiche des Hotels, kleine Kochkurse ..., tolle Ideen! von den 5 Pools sind zwei beheizt, so dass auch bei kühlen Meerwassertemperaturen ein Bad möglich ist, rund um die Pools und am Strand stehen tolle Liegen mit Sonnenschutz, die "Nachbarn" sind ausreichend entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit Sonnige Grüße aus dem TUI BLUE Alaya. Das TUI BLUE Alaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße von Marsa Alam Maged Ali Roomsdivision Manager