Das Resort ist wunderschön und liegt direkt am roten Meer . Sehr schöne Vegetation, viele Blumen und Sträucher mit Palmen, diese zwar noch kleiner als beim Nachbarhotel Coraya Beach aber das Gesamtbild bildet eine Einheit und ist wunderschön. Viele Pools, eine Vielzahl von schönen Plätzchen, laden zum Verweilen ein. Die Beach und Poolbar sind wirklich eine Augenweide ! Die Servicebereitschaft von der gesamten Mannschaft sucht seines Gleichen. Alle sind sehr liebenswürdig und sind fleißig wie die Bienchen. Die Zimmerausstattung sowie das gesamte Interieur wohin man schaut ist modern, sauber und stylisch. Man fühlt sich sehr wohl dort, egal wo man sich niederlässt. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und unsere Roomboys Tarek und Hisham taten alles Mögliche, damit es uns an nichts fehlte. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt und wir kommen wieder !
Perfekt ! Wir haben super geschlafen . Das Zimmer war modern und stylisch eingerichtet. Der große Balkon ermöglichte uns vom Bett aus das Meer zu sehen. Sehr schön !
Ohne wenn und aber ein ganz dickes Lob. Selten so gut und reichhaltig und fein gegessen. Wir sind Feinschmecker und lieben Meeresfrüchte , Fisch, Gemüse und Salat.
Außergewöhnlich gut !
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Strand-und Badeurlaub. Die Pools sind toll und man kann Bahnen schwimmen und relaxen. Der Steg allerdings ist etwas triggy; oft die rote Flagge durch die Stürme die durch herrschen. Auf der einen Seite freut man sich, es ist nicht so heiß auf der anderen Seite kann man nicht über den Steg ins Meer. Man sollte überlegen, ob bessere Möglichkeiten zum Einstieg und Ausstieg sich bieten und auf jeden Fall Schwimmwesten anbieten.
Schwimmen, schnorcheln, Aerobic - alles war da inklusive Yoga und Tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau Irene und Herr Chris, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad Hotel Manager