Wir waren als Familie zum schnorcheln und entspannen eine Woche im TUI Sensimar Alaya. Das Hotel hat uns absolut überzeugt und wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr geräumig, absolut modern eingerichtet und es gibt genug Möglichkeiten, um seine Sachen unterzubringen. Vor allem das Badezimmer, welches mit einer großen Regendusche ausgestattet ist, hat uns sehr gut gefallen. Die Minibar wird täglich durch das Personal aufgefüllt und ist im All-Inclusive Paket enthalten. Außerdem gibt es einen großen Fernseher im Zimmer, allerdings ohne deutsche Sender, das hat uns aber nicht gestört.
Das Essen im Hauptrestaurant hat uns immer gut geschmeckt. Obwohl das Hotel während unseres Urlaubs nicht ausgebucht war, war die Auswahl am Buffet immer groß und abwechslungsreich. Zu jeder Mahlzeit kann man sich bestimmte Speisen, wie Crêpes, Waffeln und Eier zum Frühstück und Nudeln und diverse Fleisch- und Fischvariationen zum Mittag- und Abendessen frisch zubereiten lassen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war immer sehr angenehm. Eine Klimaanlage sorgt dort stets für aushaltbare Temperaturen und auch die Geräuschkulisse war gut. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch verschiedene Themenrestaurants, welche wir jedoch nicht ausprobiert haben, da uns das Essen und die Auswahl im Hauptrestaurant überzeugt haben.
Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Viele Mitarbeiter im Hotel sprechen etwas Deutsch und versuchen, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Alle Mitarbeiter haben stets ein Lächeln im Gesicht undsind auch ohne Trinkgeld immer hilfsbereit. Am Pool werden regelmäßig kalte Handtücher, Häppchen und Getränke verteilt.
Wir sind in Hurghada gelandet und von dort aus über drei Stunden mit dem Bus zum Hotel gefahren. Nächstes mal würden wir daher direkt nach Marsa Alam fliegen. Das Hotel liegt zusammen mit anderen Hotels direkt an der Coraya Bucht, sodass man ein längeres Stück am Strand spazieren gehen kann. Die Hotelanlage haben wir während unseres Urlaubs nicht verlassen, daher können wir nichts über die weitere Umgebung sagen. Der Steg war zur Zeit unseres Urlaubs zwar noch nicht komplett fertig, aber wir konnten trotzdem schon am Hausriff schnorcheln. Dort haben wir wunderschöne Fische, Rochen und auch eine Schildkröte gesehen. Vom Lifeguard haben wir erfahren, dass dort sogar ab und zu Delfine gesichtet werden.
Wir selber haben kein Freizeitangebot in Anspruch genommen und wenn man das nicht will, bekommt man nichts davon mit. Das Animationsteam ist überhaupt nicht aufdringlich, sondern informiert einen lediglich über die "Morning News", welche jeden Morgen in Form eines Flyers auf dem Frühstückstischen liegt, über das tägliche Animationsangebot. Außerdem gibt es die Möglichkeit, verschiedene Ausflüge über TUI zu buchen, was wir jedoch nicht gemacht haben. Der Spa- sowie der Fitnessbereich waren zu unserer Reise noch nicht fertig, wir haben uns aber mit den vielen Pools und dem Hausriff zufrieden gegeben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Maren Elisa |
Sehr geehrte Monika Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse von Marsa Alam Maged Ali Roomsdivision Manager