Schöner offener Baustil, grosszügige und sehr gepflegte Anlage. Was man sehr schätzt ist das es immer genügend Liegeplätze gibt, egal zu welcher Stunde man an den Pool oder an den Strand geht.
Wir hatten ein Delux-Zimmer in der obersten Etage mit sehr schöner Aussicht aufs Meer. Zimmer weist einen grosszügigen Grundriss auf, Betten sind sehr komfortabel, Minibar mit kleiner Auswahl an Getränken, begehbare Garderobe mit grossem Bad/ Dusche. Toller Zimmerdienst durch Mohamed, welcher uns immer wieder mit neuen Tuchkreationen überraschte. Danke dafür (Einen Stern Abzug gibt es nur fürs W-Lan, welches für ein 5-Stern Hotel besser und stabiler sein könnte.)🤔
Für jeden Geschmack was dabei. Tolle Auswahl und vielseitiges Essen, sehr schön angerichtete Buffets. Es gibt mehrere Möglichkeiten sich abwechslungsreich zu Verpflegen. Egal wo man isst, die Bedienung ist immer freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Freundlichkeit wird hier nicht nur geschrieben, sondern auch gelebt. Unaufdringlich und in jeder Situation zuvorkommend. Kleinere Probleme wurden umgehend und unkompliziert gelöst.
Nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt, wovon man nicht viel hört. Schöne grüne Oase für erholsame Ferien. Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Auch ein Kompliment an die Life-Gards, welche immer ein wachsames Auge auf die Gäste haben.
Tolles Animationsteam, abwechlungsreiche Sportmöglichkeiten. Danke an Bibo für die tollen Momente beim Vollyball und natürlich dem ganzem Team💪
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Pierangelo |
Lieber Pierangelo, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager