Fantatsisches Hotel ohne jeden Makel. Unglaublich liebes Personal. Wunderschöne Anlage mit Ruhe trotz hoher Auslastung
Moderne, hell eingerichte Zimmer mit großem Balkon, modernem Bad mit bodentiefer Dusche. Genügend Schrankfläche, viele Bügel, Tresor.
Ohne Tadel, die Jungs machen alles möglich. Wir haben auch jetzt im Ramadan keine Verschlechterung der Leistungen bemerkt. Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants, das Mashawi (Fisch) mit wundervollem Platz am Meer. Das Hauptrestaurant Sultana hat jedoch eine solch unfassbare Vielfalt an wechselhaften Speisen, das man eigentlich gar nicht in eines der kostenfreien Spezialitätenrestaurants muss. Wir waren jetzt zum 2. Mal für 3 Wochen dort und das Essen war jeden Tag ein Genuss.
Für den Service, und insbesondere für den liebevollen Umgang vieler Angestellter auch untereinander (was man als Gast sehr angenehm empfindet), würden wir gerne 10* geben. Die Angesellten in der Lobby sprechen alle deutsch, etliche vom Servicepersonal auch. Die sehr nette Gästebetreuerin Alisa läuft den ganzen Tag in der Anlage herum und ist immer für Fragen, Wünsche und Kritik ansprechbar. Jede Kritik wird Abends mit den Managern des Hotel besprochen.
10 Min vom Fghfn Marsa Alam entfernt. Taxi über booking.com 20,-€. Das Hotel liegt an einem schönen Hausriff. Außerhalb gibt es nichts zu sehen, jedoch führt vom Hotel aus ein guter Weg um die gesamte Corayabucht herum, so dass man dort auch Spaziergänge machen oder joggen kann. Die EInzelstrecke ist ca. 2,1 KM lang
Wer heute nach Ägypten in ein Adults only Resort fährt, weiß vorher, was ihn erwartet. Hier geniesst man in Ruhe. Wer feiern will, sollte lieber nach Ibiza oder Miami fahren. Es gibt eine (sehr gute) Tauchbasis am eigenen Hoteljetty mit prima Zugang zum Hausriff. Auch für Anfänger gut geeignet. Das Hotel verfügt über eine riesenhafte Poolanlage, einer davon beheizt. Besonders erwähnen möchten wir allerdings das Animationsteam. Die Jungs und Mädels sind sooo nett und kommunikativ, die reißen einen mit. Aber nur, wenn man möchte sonst bleibt es bei einer Plauderei und sie ziehen weiter. Wir sind eigentlich nicht interessiert, aber sie haben geschafft, uns mitzureißen. Die ganze Crew ist nett, aber die beiden Quasselstrippen Patrick und Bibo sind so nett, sie nehmen einen mit. Und bleiben auch nett, nachdem wir sie im Kickern geschlagen haben :-) Nächstes Jahr gibt es eine Chance auf Revanche.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Michael Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager