Besser gehts nicht. Das Hausriff ist sehr schön, schnorcheln direkt am Strand möglich. Die Anlage lässt keine Wünsche übrig. Das Personal sehr freundlich. Der Service sehr bemüht, Getränke werden zur Sonnenliege gebracht. Cocktails waren immer super, mit Liebe zubereitet. Eine tolle all in Anlage, die sich nie nach all in anfühlt. Sehr sauber und gepflegt. Zimmer groß und komfortabel. Essen sehr abwechslungsreich und eine riesige Auswahl.
Hell und sehr groß, gepflegt und sauber.
Sehr abwechslungsreich und große Auswahl am Buffet. Die Spezialitäten Restaurants gut gebucht und a la card.
Wir waren überrascht, der Service war schnell und wir waren immer gut mit Getränken versorgt.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Kein Fluglärm.
Animation immer toll. Nie aufdringlich, abends tolle Shows mit professionellen Tänzern und Künstlern. Jeden Tag verschiedene live Musik. Vielen Dank an Nina, Hamza ,Bibo . Wir hatten viel Spaß mit euch.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Helga |
Liebe Frau Helga, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ayman Saad General Manager