Wir sind bereits zum 2. innerhalb eines Jahres hier. Das Hotel ist von allen bisherigen Hotels, die wir seit langer Zeit in Marsa Alam besucht gaben, für uns das beste. In jeder Hinsicht: sehr nettes Personal, sehr saubere und moderne Anlage, wunderschöne Pflanzen, hervorragender Service in allen Bereichen. In der Beachbar wird sehr freundlich und regelmäßig sogar an den Strandliegen bedient. Alle Mitarbeiter - auch die Life Guards und Reinigungskräfte sind sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da wir tagsüber am Strand verbringen, buchen wir stets ein DZ Superior mit Poolblick. Das Zimmer hat einen Eingangs-Flur-Bereich mit einem sehr großen modernen Schranksystem mit integrierter Mini- und Coffee-Bar. Das hiervon abgehende moderne Bad ist ausgestattet mit einem teilabgetrennten Hänge-WC, einem zentralen Waschtisch und einer Dusche mit Glastrennwand. Fön und diverse Kosmetikartikel sowie Handseife, Showergel, Shampoo mit Conditioner, Fön... liegen bereit. Das moderne Zimmer hat ein sehr grosses Doppelbett (o. auf Wunsch 2 sehr grosse Einzelbetten). Die Matratzen sind gut gepolstert und es gibt je 2 Kopfkissen. Hübsche Lampen, Bilder und Sitzgelegenheiten sowie der TV mit mehreren deutsprachigen Programmen machen das Ambiente komplett. Ein schöner großer Balkon mit Sitzgelegenheiten und einem Tischchen sowie aufklappbarem Wandwäschetrockner machen den Raum komplett. Alles ist gepflegt, hell, sauber und modern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die beste und größte Auswahl, die wir bisher in einem Hotel in Marsa Alam hatten. Das Haupt-Restaurant bietet zu allen Mahlzeiten eine riesige Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen, Obst, Desserts, Fleisch, Fisch, Salate, Pasta, Antipasti, Brot, Kuchen, Gebäck, Desserts und, und, und. Viele Live-Cooking-Stationen bereiten täglich vieles direkt zu. In der Poolbar und der Beachbar gibt es ebenfalls viele Gerichte und Getränke in einem schönen Ambiente. Die A la Cart-Restaurants (bei AI je 1 Besuch ohne Aufpreis enthalten) wirken authentisch und sind durchaus einen Besuch wert. Alle Mitarbeiter/innen im Restaurant- und Service-Bereich - vom Service-Mitarbeiter bis Koch - gleich ob im Restaurant oder an der Pool- und Beachbar haben wir stets als freundlich, aufmerksam und interessiert erlebt. Wir hatten das Gefühl, dass das Wohlbefinden des Gastes wichtig ist und von Gästen geäußerte (realistische) Wünsche wurden / werden umgehend realisiert. An dieser Stelle stellvertretend ein Dankeschön an Josh und seine Kollegen vom Strandbar-Service, die uns am Strand stets unermüdlich und freundlich unsere Lieblingsgetränke (z.B. Schoko-Shake) an der Sonnenliege serviert haben. Danke auch an alle Life-Guards, die neben der Sicherheit der Schorchler auch immer ein Auge auf die Sauberkeit am Strand haben und beim Einrichten des Liegeplätze am Strand stets behilflich sind.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr gepflegt, ruhig und aufgeräumt. Ausreichend Badetücher, Liegen und Auflagen sowie Sonnenschirme sowie Windschutz-Gestelle vorhanden. Freundliche, aufmetksame und hilfsbereite Life-Guards, die neben der Sicherheit der Schnorchler/Schwimmer auch ein Auge auf Sauberkeit und Ordnung am Strand haben. Sehr fleißiger aufmerksamer und höflicher Getränke-Service an den Strandliegen (stellvertretend für alle Servicekräfte an dieser Stelle DANKESCHÖN an Josh, der und stets und unermüdlich mit unseren Lieblingsgetränken, wie Schoko-Shake und Prosecco mit extra viel Eiswürfeln, versorgt hat.)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr zurückhaltende Ansprache, ansprechende Angebote
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | K |
Lieber Gaest, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager