Ein wirklich mega gutes und schönes Hotel. Luxus pur ❤️ Die Anlage ist so schön und groß, dass wir jeden Tag etwas Neues tolles entdeckt haben. Die Poollandschaft ist Mega !!! Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend, liest dir die Wünsche von den Augen ab. Ein wunderbares Hotel zum entspannen und genießen!
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und geräumig.
Das Essen und die Getränke sind super lecker. Es ist für jeden was dabei. Alles Sonderwünsche werden sofort umgesetzt. Die Cocktails sind sooo lecker, haben jeden Tag verschiedene ausprobiert. Das Beachrestaurant bietet einen super Service an und das Personal ist super freundlich. Das Essen ist super lecker und immer toll angerichtet.
Der Service ist einfach fantastisch. Die Wünsche werden von den Augen abgelesen und alle erfüllt!
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Meer gelegen.
Das Meer ist über einen Steg zu erreichen und super zum schnorcheln
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager