Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
"Wiederholungstäter" ...

Mit Sicherheit eines der besten, wenn nicht das beste Hotel in der der Region Marsa Alam. Dafür schon sprach für uns, dass wir nach 2023, entgegen unseren Gewohnheiten, zu "Wiederholungstätern" wurden. Auch für 2025 wurden schon Flüge gebucht, aber vielleicht suchen wir auch einmal einen Vergleich zu den zuletzt neu eröffneten Hotels in der Region.

• Wir hatten ein Deluxe Swimup-Zimmer und haben es nicht bereut. Sehr große Zimmer mit separatem Schrank-/ Ankleidebereich, großes Bad mit 2 Waschbecken großem Schlafzimmer mit Flat-TV (5 deutsche Programme) und einer sehr großen Terrasse inkl. zweier Liegen und angrenzenden beheizten Pool (ca. 30 Grad). Die Minibar wird täglich (auch nach Wünschen) befüllt und ab ca. 10 Uhr kam der stets unwahrscheinlich nette Service der Poolbar auch auf der Terrasse zur Wunscherfüllung vorbei. Einziges Problem für uns, uns waren die Betten viel zu hart. Aber auch da versuchte man unkompliziert Abhilfe zu schaffen. Am Ende hatten wir 4 (!) Auflagen auf den Matratzen. Auch wenn der Erfolg nur bedingt war, vielen Dank!

• Gut
  • Ja, natürlich findet jeder etwas. Und der Geschmack der angebotenen Gerichte ist in den meisten Fällen sehr gut. Trotzdem hatten wir den Eindruck (und der wurde uns in Gesprächen durch andere Gäste auch bestätigt), dass Angebot und Vielfalt 2023 besser waren. Der "Galaabend" unterschied sich nicht von anderen Abenden. Vielleicht klagen auf hohem Niveau, aber das Hotel unterscheidet sich ja auch preislich von anderen ... Beeindruckt hat uns der frisch filetierte und gegrillte Fisch!

• Egal in welchem Bereich, der Service war überall überragend. Zimmerservice, der Service an der Reception, an den Bars oder im Restaurant, Alle verdienen Bestnoten!

• Die Lage ist top. Wir hatten über das Hotel einen Privattransfer gebucht (30 Euro bei Abholung, 20 Euro zum Airport), daher waren wir in ca. 10 Minuten im Hotel. Da ausser der Corayabucht rings um das Hotel nicht viel ist, werden Gäste mit besonderem Aktivitätendrang vielleicht enttäuscht sein. Aber das weiß man ja eigentlich schon vorher ... Dem Hotel vorgelagert ist ein schönes Riff mit klarerem Wasser als in der benachbarten Bucht.

Schnorcheln, Tauchen, sonnen ... Es gibt eine Tauchbasis im Hotel, Ausfüge über die Reiseagenturen. Wer Aktion sucht (wir nicht) ist hier sicher falsch. Dezente, freundliche Animation. Es gibt ein paar Geschäfte bei den anderen Jaz-Hotels in der Bucht, schöner Spaziergang.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage