wunderschönes und gepflegtes Hotel mit exzellentem Service und dem bestem Animationsteam. Es ist immer wieder schön zurück zu kommen. Das gesamte Team hat mal wieder zu einem unvergesslichem Urlaub beigetragen und es ist immer wieder beeindruckend mit welcher großen Hingabe und Fleiß das gesamte Team jeden Tag für ein perfektes Urlaubserlebnis der Gäste sorgt. Respekt!!! Der nächste Urlaub ist schon in Planung und wir können es kaum erwarten!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
die Zimmer sind großzügig und stilvoll eingerichtet. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Vielen Dank an Adnan für die Reinigung und die tollen Handtuchkreationen
es wird sehr viel Wert auf hohe Qualität gelegt und es gibt eine große Auswahl an Speisen, egal ob im Hauptrestaurant oder den a la carte Restaurants
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein großes Lob an das gesamte Team!!! Von der Rezeption, über die Bars und Restaurants war der Service wieder exzellent, außerordentlich professionell und es wurden keine Wünsche offen gelassen. Ein ganz besonderer ❤️ Dank geht an:Tarek und Abdul (Poolbar), Mohamed, Mohamed Ali, Moustafa (Desha) (Bar), Fayez, Abd El Reheem, Hassan (Beach Restaurant), Abd Alnaser (Hauptrestaurant) Auch die Poolboys waren alle samt wieder zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und unterhaltsam und es war wieder alles perfekt. Ein ganz besonderer Dank an Monta und Ayman
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bibo, Tito, Soussou, Roro, Karim ihr seid einfach die Besten ❤️❤️❤️❤️❤️Das Freizeitangebot ist großartig und es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten soviel Spaß mit euch, egal ob beim Boccia, Wasservolleyball, Aqua Gym oder beim Abendprogramm - ihr seid in unserem Herzen und unser Team La Famiglia 💕 Ihr habt mit eurer positiven, herzlichen, hilfsbereiten und unterhaltsamen Art zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen und seid definitiv ein Grund immer wieder zu kommen. Wir vermissen euch jetzt schon und freuen uns euch wiederzusehen. Vielen lieben Dank ❤️❤️❤️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Frau Natalie , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager