Andrzej (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Strand
Unvergesslicher Urlaub in Ägypten

Traumhaftes Hotel, dass sich unmittelbar in der Nähe des Flughafens Marsa Alam befindet. Die Anreise dauert nur 10-15 Minuten. Bei unserer Ankunft wurden unsere Erwartungen an das Hotel übertroffen. Es sieht um vieles besser aus als auf den Bildern. Das Hotel entspricht definitiv seinen 5Sternen. Das Steigenberger Hotel Alaya überzeugt nicht nur mit seinem unglaublich freundlichen Personal sondern auch mit der tollen Architektur. Das Meer ist direkt am Hotel und lädt den Urlauber in eine faszinierende Unterwasserwelt ein mit schönem Korallenriff und bunten Fischen. Das Essen war für mich genauso ein Highlight. Für jeden Geschmackstyp war etwas dabei. Besonders die vegetarischen Gerichte waren sehr lecker. Meine Mutter und ich haben das asiatische Restaurant ausprobiert und für unseren Geschmack war es definitiv nicht typisch asiatisches Essen, das man gewohnt ist, dennoch war es genießbar. Meine dringende Empfehlung an Liebhaber der asiatischen Fusionsküche: Bestellt euch bei der Voranmeldung das kostenpflichtige Menü Teppanyaki ! Ein persönlicher Chefkoch zaubert vor dem Teller ein Gericht -für uns ein absoluter Gaumenschmaus. Wir sind uns bis heute nicht sicher ob seine Koch/Jonglierkünste uns den Atem geraubt haben oder das zubereitete Gericht. Alles in einem konnte man wohlgenährt seinen Urlaub verbringen. Erwähnenswert ist auch die ruhige Atmosphäre in dem Hotel. Langeweile gab es aber kaum , denn die Animateure haben für viel Stimmung gesorgt. Vielen Dank an Kristina ! Sehr liebevoll, offen und bringt immer gute Laune mit. Und zudem noch eine talentierte Tänzerin :). Und einen lieben Dank an Brasili, der mir ein wenig Salsa beigebracht hat ! Die Kellner verdienen auch einen großen Dank. Sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich und immer zur Stelle da, wenn man was braucht. lieben Dank an Brasili, der mir ein wenig Salsa beigebracht hat ! Die Kellner verdienen auch einen großen Dank. Sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich und immer zur Stelle da, wenn man was braucht. Danke an Mr Ferrari, unter dem der Kellner Ibrahim bekannt ist^^ . Ausgezeichnet bedient. Seine besondere Art hat mir immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Danke auch an Abdul , ein äußert liebevoller Kellner! Im Großen und Ganzen der beste Urlaub seit langem. Hygiene wird in dem Hotel besonders groß geschrieben, ebenso wie das Wohlergehen des Urlaubers. Vielen vielen lieben Dank und auf ein Wiedersehen :)

Dauer:1-3 Tage im April 2022
Vorname:Andrzej

Sehr geehrte Frau Olivia, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Omar Akel Assistant Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage