Eva (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit großer Poolanlage!

Das Hotel hat eine Poolanlage mit 20 Pools incl. Swimup-Pools. Die großzügige Aussenanlage ist top gepflegt und die Pools hatten glasklares Wasser. Das Hotel besticht durch einen sehr guten Service in den Restaurants und an den Pools. Die Zimmer waren groß und sehr gut ausgestattet. Der Roomboy reinigte jeden Tag gründlich und die von ihm gefertigten Handtuchtiere waren ein Kunstwerk! Abends gab es Liveauftritte an der Bar. Dort war der Service hervorragend (Mohamad und Momen) und sehr schnell. Wir hatten mit beiden Personen immer nette Gespräche! Im Seafoodrestaurant kümmerte sich Abdelrahim und sein Team bestens um die Gäste. Alle Wünsche wurden erfüllt! Auch Sayed vom Entertainmentteam war sehr nett und informierte die Gäste über anstehende Aktivitäten bzw. Liveauftritte. Er hatte eine sehr höfliche und nette Art und war immer bestens gelaunt. Auch all die in den Gartenanlagen und der Poolanlage tätigen Personen waren immer freundlich und fleißig. So eine saubere und gepflegte Anlage wie das Alaya habe ich noch nicht gesehen! Das Frühstücksbuttet war ein Traum! Es gab immer frische Säfte und Yoghurts mit frischen Früchten. Auch frisch gemachte Smoothies. Selbstverständlich auch Omlette nach Wunsch. Ferner eine sehr große Auswahl an Käse und weiteren leckeren Dingen. Da zu unserem Zeitpunkt noch wenig Gäste da waren, gab es Abends a la carte zu Essen. Das orientalische Restaurant direkt am Pool besticht durch ein Candlelightdinner direkt am Wasser. Super Atmosphäre! Die Filetspieße waren ein Traum! Alle Restaurants hatten top Gerichte und einen perfekten Service. Auch der Getränkeservice tagsüber am Pool und Strand war aufmerksam und sehr schnell! Gerade an den heißen Tagen war dies ein Traum, durschtlöschende Getränke zügig zu bekommen. Das Hausriff ist über einen eigenen Steg gut zu erreichen und ist dort wunderschön. Das Hotel hätte eigentlich 6 Sterne verdient! Wie kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Gruesse von Marsa Alam Roomsdivision Manager Maged Ali

Offizielle Hotel Homepage