Unser gesamter Aufenthalt war einfach traumhaft
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer gebucht. Das Zimmer war hervorragend. Die Größe perfekt und es hat an nichts gefehlt. Gereinigt wurde täglich und es war absolut sauber. Für die Terrasse wurde uns sofort eine dritte Liege für unsere Tochter bereitgestellt. Toll war auch das wir sogar bis zu unserem Zimmer die Getränke gebracht bekommen haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt verschiedene Restaurants, die man auf jeden Fall mal besuchen sollte. Unser Favorit waren das italienische und das asiatische Restaurant. Aber auch im Hauptrestaurant war die Essensauswahl sehr gut. Es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei und man hat versucht Abwechslung zu bringen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Egal mit wem man es zu tun hatte (Kellner, Rezeption, Roomboy, Animation....) - Wir wurden immer bestens betreut und das Personal ist absolut freundlich, hilfsbereit und sorgt sich um die Gäste
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage im Hotel ist hervorragend und echt riesig. Man hat hier genug Platz für alle Gäste und es verteilt sich alles sehr gut. Die Pools bei den Swim-Up Zimmern sind top und haben die perfekte Größe zum Schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön und es war auch sehr ruhig. Man kann ewig weit ins Meer laufen. Vom Steigenberger Alaya läuft man ca. 800 m bis zum Strand, wo man auch ins Wasser gehen kann. Am Hotel selbst kann man nur über den Steg uns Wasser, da hier direkt das Riff ist. Der Strand selbst ist sehr gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt ein Spa, welches wir einmal genutzt haben. Wir hatten eine Thai-Massage, die übrigens hervorragend war. Das Spa liegt zwischen dem Steigenberger Alaya und dem Coraya Beach
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Nadin |
Liebe Nadin , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager