Sandy (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - perfekter Urlaub - kommen wieder :)

Sehr schönes Hotel in naher Lage zum Flughafen. Gutes Essen, schöne saubere Zimmer, eigenes Hausriff, wunderschöne Poollandschaft - traumhafte Anlage. Freundliches ständig bemühtes Personal. Schönes sauberes Meer leider am Hotel kein einstig zum Baden. In der Bucht nebenan kann man baden. Zum schnorcheln kann man über den Steg einsteigen.

• Großes wundschönes Zimmer, Pool sauber und groß.

• Gutes Essen, Achtung Männer lange Hose beim Abendessen.

• Ständig bemüht unsere Wünsch zu erfüllen

• Gut
  • Nur 10 Minuten Bussfahrt vom Flughafen zum Hotel. Man kann sich in den Hotelanlage frei bewegen. Einstig zum Meer vom direkten Hotelstrand nicht möglich

Ausrechend Angebot liebes Animationsteam (danke Fox für die liebe Unterhaltung)

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage