Das Hotel ist wunderbar. Die Gestaltung der gesamten Anlage insbesondere der Lobby eine Augenweide. Wir fanden es einfach wunderschön dort. Der Strandbereich war sehr gepflegt und die Liegen super bequem. Vor allem gab es viel Privatsphäre. Die Schnorchelmöglichkeiten in der Corayabucht sind super. Das war uns auch sehr wichtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Optisch ansprechend, sehr gross geschnitten und sehr komfortable Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben so eine tolle Auswahl gar nicht erwartet. Das Buffetrestaurant hat uns immer dazu verleitet mehr zu essen, als wir wollten. So lecker war alles. Das Strandrestaurant haben wir auch geliebt. Die Spezialitäten Restaurants sind top. Besonders das Fischrestaurant. Aber am Besten war die gesamte Crew. Es sind alles sensationelle Menschen. Wir waren wirklich beeindruckt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal arbeitet auf höchstem Niveau. Die Freundlichkeit und Professionell ist bei allen Mitarbeitend gleich. Egal ob Rezeption, Roomservice, Beachservice oder die Animation. Wie schon beschrieben haben sich die Restaurantmitarbeiter besonders in unser Herz geschlichen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Mitarbeiter am Strand der Coraya Bucht war unglaublich zuvorkommend und besonders aufmerksam und freundlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gaeste, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager