Tolles Hotel. Sehr gepflegt und gehoben. Angenehme Gäste mit Niveau. Toller Strand, aber leider zum Baden wenig geeignet. Das kompensieren aber die Pools. Gutes Buffet und abwechslungsreiche Themenrestaurants. Ich komme wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Tolles Swim up Zimmer. Sehr geräumig. Sehr großes Bad. Etwas kahl eingerichtet. Sehr ruhig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes und Buffet mit viel Auswahl. Bleibt allerdings immer gleich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit. Habe selten erlebt. Top.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Poollandschaft ist riesig. Dadurch verteilt sich alles sehr gut und man hat seine Ruhe. Die Pools selbst sind toll angelegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner hoteleigener Strandabschnitt. Sehr sauber. Viel Platz. Aber: Durch das Riff überhaupt kein Badestrand. Zugang nur über den Steg möglich. Der war wegen des Wetters oft gesperrt. Wir waren am Pool
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gaeste, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager