Ivette (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel- nur zu empfehlen

Das Steigenberger Resort Alaya ist eine sehr moderne und schöne Hotelanlage mit viel Platz und Möglichkeiten zum erholen und genießen. Viele Pools, davon einer beheizt und der direkte Zugang zum Meer mit Korallenriffe dienen gut zur Abkühlung. Es gibt unterschiedliche Zimmergrößen aber alle Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Minibar (Getränke) sind mit einer guten Auswahl (Wasser, Softdrinks, Wein und Bier) bestückt und inklusive. Andere Snacks wie Chips, Nüsse und Kekse gibt es auch aber gegen eine Gebühr auf dem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und gut organisiert und kümmert sich hervorragend um die Gäste. Der Service ist sehr gut, es wird auf jeden Wunsch eingegangen, es kommt nur zu wenig Wartezeiten Sprachbarrieren gab es kaum. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants und das Essen bzw das Buffet ist eines der besten, dass ich persönlich jemals gesehen habe. Es hat wirklich alles sehr gut geschmeckt und es gab keine Unverträglichkeiten. Für gute Unterhaltung ist täglich gesorgt. Man hat die Möglichkeit unterschiedliche externe Ausflüge zu unternehmen (gebührenfällig) wie zum Beispiel Safari Touren, Tauch-und Schnurchelausflüge oder auch Kurzreisen um die Kultur besser kennenzulernen u. A. eine Reise nach Luxor die sehr zu empfehlen ist. Über den Tag sorgen viele Animatöre für Abwechslung. Sie bieten an unterschiedlichen Plätzen auf der Hotelanlage Wassergymnastic, YOGA, Step Aerobic, Tischtennis und Volleyball u. v. m an Am Abend gibt es Themenshows mit livesingern sowie Tänzern. Ein kleines Fitnessstudio sowie Spa mit einer guten Auswahl an Anwendungen und ein Beautysalon sind vorort. Eine Shoppingmile ist auch gut in 20 Minuten zu Fuß am Strand bzw. der Bucht entlang zu erreichen. Es war ein Traumhaft schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder

• - groß und geräumig - sauber - gute Ausstattung - Dusche/ Badewanne - Fernseher -Minibar uns Snacks

• - große Auswahl - verschiedene Restaurants - täglich wechselndes Buffet - sehr lecker - keine Unverträglichkeit

• - zuvorkommend und freundlich - gut organisiert - individuell und Bedürfnissorientiert - kaum Sprachbarrieren

• - 10 Minuten vom Flughafen entfernt - direkter Zugang zum Meer und Korallenriff - Apotheke in der Nähe -20 Minuten von einer kleinen Shoppingmile entfernt

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Ivette

Sehr geehrte Frau Ivette , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage