Wencke (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr beeindruckendes Luxushotel mit Top-Service

Eines ist sicher....wir kommen wieder!!! Wir haben 2 Wochen in diesem Hotel verbracht und waren von der ersten Sekunde an sehr beeindruckt. Selten ein so gepflegtes Haus gesehen. Hervorzuheben ist, die jeden Tag gelebte Gastfreundlichkeit, Serviceorentiertheit und die für jeden Gast gezeigte Wertschätzung. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet mit viel Wasserfläche und ausreichend Liegen. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist vorbildlich. Das Essen war von sehr guter Qualität.

• Sehr schönes geräumiges Zimmer mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht.

• Unglaublich große Vielfalt und höchste Qualität

• Super aufmerksam, freundlich und schnell. Die Kellner merken sich die bevorzugten Getränke und servieren diese unaufgefordert. An dieser Stelle ein persönliches Dankeschön an Taha Ali vom Poolservice und Muhammed Hamdi Ramadan von der Strandbar.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Wencke

Liebe Wencke, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage