Marianne (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024
Ruhiger Traumurlaub

Danke an die Rezeption, ich habe im Vorfeld einige Wünsche geäußert, die alle erfüllt wurden !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große gemütliche Betten, Kopfkissenauswahl, große Regendusche, SAT TV mit deutschen Programmen, Minibar wurde jeden Tag nach meinen Wünschen aufgefüllt, leider gibt es nur Badeschlappen in Männer-größe, Pooltücher konnte man jeden Tag wechseln lassen, genial: kostenloser Wäscheservice, großer Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird für alle Unverträglichkeiten eine Alternative angeboten. das Essen ist frisch ,lecker , abwechslungsreich und optisch sehr liebevoll angerichtet. Der neue niederländische Küchenchef kümmert sich persönlich um alles. Buffetrestaurant top, Strandrestaurant top, die anderen habe ich nicht ausprobiert. Bars alle top.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist unglaublich ! Toll ausgebildet, aufmerksam, höflich, service orientiert, es geht nicht besser !!! Ich möchte daher keine Namen besonders herausheben, Alle sind spitze !!! Lieben Dank an das tolle Animations Team, danke Liza und Foxy, es war schön mit euch !!!!!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Riesige Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz, Barservice hervorragend !!!

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Aquagym hat sehr viel Spaß gemacht, das Animationsteam ist grandios, Beachparty toll, danke speziell an Liza und Foxy !!!!!!!!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marianne

Liebe Marianne , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage