Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal einfach klasse und sollte doch einmal etwas nicht passen, so dauert es nicht lange und das Thema ist erledigt. Wir werden auf jeden Fall zeitnah wieder dort Urlaub machen. Einfach perfekt zum Ausspannen und Erholen.
Das Deluxe Swip Up war einfach genial und sehr sauber. Die Betten sind einfach toll. Selten so gut geschlafen in einem Hotel.
Eine mega Auswahl und super Qualität. Geschmacklich war es einfach ein Traum. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Bedienungen sind bis auf 2 Ausnahmen alle super. Das Ambiente in den Lokalen ist einfach toll. Einzige kleine Kritik, die man äußern kann, ist das überlaute Abendprogramm. Hier wären ein paar DB weniger an Lautstärke doch mehr.
Hier gab es absolut nichts zu bemängeln. Alle waren immer sehr freundlich und haben einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Sollte doch einmal etwas nicht gepasst haben, so wurde es sofort passend gemacht. Besonders unser Getränkeservice am Pool (Mohamed) und unsere Bedienung abends an der Bar waren einfach der Hit.
Sehr kurzer Transfer, da das Hotel gleich in der Nähe des Flughafens liegt. Strand und Riff sind auch gleich am Hotel, also perfekt.
Es wird sehr viel geboten. Der Wellness Bereich ist leider vom Preis-/Leistungsverhältnis nicht so gut und das Personal glänzt nicht gerade mit Fachwissen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas und Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager