alles sehr gepflegt.hotel ist sehr sauber auch die öffentlichen Toiletten werden mehrmals am Tag gereinigt.die Freundlichkeit der Angestellten hat uns umgehauen.das essen und die Getränke waren sternemässig.hier stimmt alles. 10/10 Sterne danke Alaya
sehr große Zimmer fast eine Suite grosser TV und Safe dazu Wasserkocher mit Kaffee und tees.grosser balkon mit wäscheleine.viele ablege flächen für Kleidung
die Auswahl an Speisen und der Geschmack waren umwerfenden.auch die grosse Auswahl an Getränken war toll
phantastisch. alle waren freundlich und hilfsbereit .gläser wurden immer wieder aufgefüllt. grosses Lob an alle Mitarbeiter im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager