Eileen (26-30)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • StrandIch komme wieder!

Man hat sich wirklich sehr sehr wohl gefühlt. Der Kunde ist König. Das wird hier gelebt. Ich war alleine als Frau unterwegs und hatte etwas bedenken. Aber es waren alles sehr freundlich und nicht aufdringlich. Sehr höflich und diskret. Jeder Wunsch wird erfüllt. Und tolles Klientel! Schöner Urlaub um zu entspannen!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2023
Vorname:Eileen

Sehr geehrte Frau Eileen , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage