Andreas M (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Herausragendes Hotel

In diesem Hotel findet man die Ruhe und Erholung wie man sie sich in einem Urlaub wünscht. Die sehr weitläufige Anlage ist in allen Bereichen sehr gepflegt. Eine Vielzahl von Gärtnern und Poolboys kümmern sich rund um die Uhr. Es standen immer ausreichend freie Liegen zu jeder Tageszeit zur Verfügung. Egal ob am Strand oder an den fünf Pools, es waren mehr Liegen frei als belegt. Die Liegen sind sehr bequem, da sie mit dicken, weichen Auflagen versehen sind. Unser SwimUp-Zimmer war riesen groß, genügend Stauraum für alles, täglich gefüllte Minibar und immer eine zuverlässige saubere Reinigung des Zimmers. Das Angebot und die Qualität des Essens sucht seines gleichen. Einfach nur Top. Als sehr angenehm haben wir die konsequente Umsetzung des Dress-Codes beim Abendessen empfunden. Hervorzuheben ist das freundliche Personal in allen Bereichen. Angefangen bei der Rezeption über die Roomboys, Poolboys sowie der Servicekräfte in den Restaurants und Bars. Unser besonderer Dank gilt Herrn Kareem Rasla für seine sehr nette und persönliche Betreuung. Es blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer mit Bus Flughafen Marsa Alam - Hotel 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andreas M

Sehr geehrter Herr Andreas , Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage