Es ist ein schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal und einer schönen ruhigen Atmosphäre. Wer also Entspannung sucht, ist hier richtig. Wer schöne Strände gewohnt ist, wird hier allerdings nicht glücklich und hat eher 14 Tage Pool Urlaub. Ausserhalb vom Hotel ist auch nicht viel, sodass man eher ans Hotel „gefesselt“ ist, wenn man nicht sehr teure Ausflüge bucht. Der Spa Bereich war uns deutlich zu teuer. Für eine 50 minütige Massage haben sie Preise von 90€ verlangt, was man nicht mal in Deutschland bezahlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer, welches recht nah zur Pool Bar und auch zu den Restaurants war, was für uns persönlich sehr gut war. Bei der Hitze will man abends nicht noch einen völkermarsch machen müssen. Die Zimmer sind sehr groß und es hatte alles, was man braucht. Die Zimmer wurden auch hervorragend gereinigt und wir hatten häufig deko auf dem Bett, worüber wir uns sehr gefreut haben. Duschhauben und Kosmetiksets wurden ebenfalls regelmäßig aufgefüllt. Wasser war ebenfalls immer ausreichend vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten leider 11 von 14 Tagen magenprobleme, obwohl wir bereits das geschnittene Obst, den Salat und vor allem auch Eiswürfel weggelassen hatten. Zum Ende des Urlaubs blieb uns dann teilweise nichts anderes übrig als Pommes und Reis zu essen. Die Auswahl war soweit ganz gut, allerdings haben sich die meisten Speisen bei 2 wöchigen Aufenthalt mehrfach wiederholt. Besonders hervorheben möchte ich die Bratensoße und die Pilzsoße, welche man wirklich zu allem essen konnte und vorzüglich geschmeckt hat. Die Kellner sind unfassbar aufmerksam und freundlich. Wir haben bei austrinken unsere Getränke sofort und ohne Aufforderung ein neues erhalten, was nicht selbstverständlich ist. Vielen Dank an Mohamed und Eslam :)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben nichts zu beanstanden.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist wirklich sehr groß und sehr gepflegt. Die Lifeguards halten alles sehr sauber und unterstützen dich auch beim Handtuch hinlegen.
Aktivitäten am Strand
Der Strand hat uns leider gar nicht gefallen. Auf den Bildern vom Hotel sah es aus, als wäre im Wasser Sand. Dies stimmte leider nicht. Wirklich schnorcheln oder schwimmen etc. konnte man auch nicht. Selbst im nachbarhotel in der Coraya Bucht hat es uns nicht gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben eine Quad Tour über unseren Reiseveranstalter (in dem Fall TUI) gebucht. Diese hat uns circa 46€ pro Person gekostet und war soweit ganz gut. Im Hotel hätte die gleiche Tour 65€ gekostet.
Nur erwartete Kosten
- Ja