First Class Hotel das keine Wünsche übrig lässt. Wenn diesen Hotel 5 Sterne hat müssen die anderen 5 * Hotels einen Stern abgeben.
überdurchschnittlich Groß, sehr sauber, super bequemes Bett
Super lecker das Essen, egal ob im Restaurant oder am Pool oder im Strandrestaurant. Essen war abwechslungsreich und einfach nur lecker
Der Service hat keine Wünsche offen gelassen. High Class Qualität von Essen und Getränken und die Kellner oder auch der Zimmerservice extrem nett und zuvorkommend.
Kurzer Transfer vom Flughagen Marsa Alam
ganz tolle und nette Animateure
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard , Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützungin unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen Holidaycheck bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Omar Akel Assistant Front Office Manager