Sandra und Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Exzellenter Urlaub mit viel Herz

Das Steigenberger Alaya ist ein wunderschönes und exklusives Hotel! Wir haben jede Stunde genossen und fliegen ungern wieder ab. Ein Wiedersehen ist fix geplant

• Sehr sauber, super Fön, täglich frische Strand - und Handtücher. Wunderbare Blüten Arrangements am Zimmer, die uns täglich erfreuten

• Jeden Tag gab es frisches, leckeres Essen am Buffet, auch für Vegetarier. Kaffee super, Brot selbstgebacken von der wunderbaren Dame am Ofen. Auch die Spezialitäten Restaurants sehr empfehlenswert und einfach zu buchen. Besonders das Fischrestaurant zum Meer war unser Highlight. Alles top! Wunschlos glücklich und vor allem haben wir alles gegessen und getrunken, Salat, Eiswürfel in den wunderbaren Cocktails- niemals ein Bauchzwicken oder gar Durchfall, das gibt es hier nicht! So problemlos war es für uns noch nie im Süden Man kann den ganzen Tag über überall essen, a la card oder im mainrestaurant.

• 110% mehr geht nicht, die allseits freundliche, zuvorkommende Art dieses Personals ist mit unseren 5 Sternen Hotels gleich, nur noch herzlicher!!! Wir fühlten uns so wohl und wertgeschätzt. Danke an das ganze Team! Eslam und seine Arbeitskollegen waren besonders herzlich und mit dem richtigen Gespür für die Gäste. ❤️

• Für uns perfekt, wir wollten Strand, Ruhe und gutes Essen. Absolut für Ruhe suchende

Top Animation, täglich vollleyball am strand oder boggia alles entspannt, fröhlich und ungezwungen Ebenso stretching, oder joga, oder was das Herz begehrt Wellness, Massagen - ein Traum. Wunderbare Ganz Körper Massage gebucht und sehr genossen, ebenso Hamam,, Pediküre wir haben alles genossen. Auch der Whirlpool, Sauna und Dampfbad. Abends kühl, unbedingt im Februar dicke Jacken und lange Sachen einpacken. Am Tag sehr warm und schön, besonders am Coraya Beach dort ist es immer gut und windstiller als am Pool . Auch der Strandservice wunderbar!

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Sandra und Robert

Sehr geehrte Frau Sandra und Herr Robert, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage