In diesem Hotel stimmt einfach alles., Essen, Service , Sauberkeit. Hier ist der Gast König man fühlt sich wie im 7 Himmel. Wir haben das Hotel jetzt zum 4 mal besucht und werden sicher wieder kommen. Für uns bestes Hotel in Ägypten
Hatten wie immer ein Deluxe Poolzimmer das super gereinigt wurde. Vom Hauskeping wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Nicht nur wurde alles sehr sauber gehalten, sondern es gab auch fast immer eine schöne neue Bettdekoration.
Das Essen ist im allen Restaurants perfekt und Mega köstlich. Auch hier bleiben keine Wünsche offen Ganz ehrlich, mehr Auswahl geht nicht und hier ist die Qualität auf sehr hohen Niveau. Sogar Sonderwünsche werden erfüllt falls möglich, einfach nach fragen
Der Service war nicht nur gut, sondern perfekt. Hier bleibt kein Wunsch offen. Man wird auf der Terrasse mit Getränken und Eis versorgt. Im jedem Restaurant bekommt man alle Wünsche von den Augen abgelesen.? Ich habe nie länger als 5 min auf mein Getränk gewartet. Auch ein netter Plausch mit den Jungs hat sich immer ehrlich und nett angefühlt. Einfach danke an das tolle Personal im Alaya ihr seid einfach super.
15 min vom Flughafen entfernt und trotzdem sehr ruhig gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager