Eunice (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen übertroffen!

Das Resort wirkt sehr neuwertig und top gepflegt. Das Personal ist sehr professionell und stets freundlich mit guten Sprachkenntnissen in deutsch und englisch. Insbesondere das Restaurantpersonal mit den Köchen und dem Serviceteam um Restaurantmanager Alaa Eldin, bietet den Gästen täglich ein Feuerwerk vollster Zufriedenheit! In 10 Tagen konnten wir das Hotel in allen Zügen genießen und vollends entspannen! Die Zimmer, das Essen, Sportangebot, Wellness inkl. Massagen und der Strand bieten beste Erholung vom stressigen Alltag.

• Das Zimmer war sehr gut. Es hatte einen hohen Standard und ließ nichts zu wünschen übrig. Der Zimmerservice war überragend und stets telefonisch erreichbar. Inklusive Wäscheservice und Minibar. Super!

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffetangebot, sowie fünf weitere a la carte Restaurants (italienisch, asiatisch, libanesisch, seafood, mediterran). Alle Restaurants sind modern eingerichtet und haben ihren eigenen Stil. Das Essen hat in allen Restaurants eine sehr hohe Qualität. Der Küchenchef, hauptsächlich im Hauptrestaurant anzutreffen, bietet mit seinem Team eine exzellente Auswahl aller Cuisines. Jeden Tag gibt es neues zu entdecken und die Köche bieten an den verschiedenen Stationen Gerichte an, gerne auch nach eigenem Wunsch. Früchte, Gemüse, Fleisch, Fisch ist alles von feinster Qualität. Extravagant sind vor allem die sweets mit Patisserie Qualität. Das Buffetangebot und der Service kann sich auf internationaler Bühne messen und braucht sich auch hinter top Adressen wie Las Vegas nicht verstecken!!! Bravo! Vielen Dank!!!

• Das Personal war fast ausschließlich ägyptisch (bis auf die Massage-und Animationsmitarbeiter) mit starken sprachlichen Fähigkeiten. Viele der Mitarbeiter sprechen super deutsch und englisch. Einige auch italienisch und russisch und wahrscheinlich mehr. Das gesamte Personal war trotz der intensiven Arbeitszeiten stets freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es hatte stets ein offenes Ohr und ein Lächeln im Gesicht. Jegliche Anfragen wurden umgehend und zu vollster Zufriedenheit beantwortet, von der Rezeption über das Restaurantpersonal bis hin zum Lifeguard bei den Pools oder am Strand. Bei mittlerer Hotelauslastung war auch stets ein Gespräch auf persönlicher Ebene möglich und sehr angenehm.

• Gut
  • Ca. 10 min Fahrt vom Airport zum Hotel. Das Hotel hat für den Transfer für 2 Personen 30€ verlangt. Das ist mehr als eine vergleichsweise Taxifahrt in Berlin/DEU und grenzt damit an absoluter Frechheit. Dabei handelte es sich auch noch um einen augenscheinlich privaten Fahrer, nicht um ein ordentlichen Hotel Shuttle. Rücktransfer über dritten Kontakt für 15€ organisiert (Auto war in besserer Verfassung als das vom Hotel organisierte). 10€ halte ich für angemessen und scheint auch realistisch. Das Hotel verfügt über ein Hausriff und ist somit ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Am Strand befindet sich gleich ein Tauchshop mit Kursangeboten. Mehrere Quad und Buggytouren sind innerhalb von 5-25 min mit Auto zu erreichen (die Touren bieten die Abholung vom Hotel inkl. an). Luxor ist ca. 3 Std entfernt.

Das Hotel verfügt über ein Hausriff und ist somit ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Am Strand befindet sich gleich ein Tauchshop mit Kursangeboten. Die Pools sind riesig und bieten viel Platz, sind aber nicht tief. Es gibt einen beheizten Pool für die harten Wintermonate ;P und einige Privatpools vor den Zimmern. Alle Pools sind in einem ebenfalls sehr guten Zustand und werden täglich mehrmals gereinigt. Es gibt eine betonierte Laufstrecke im Resort und auch der Strand bietet eine schöne Laufstrecke, gleicht aber eher einem Crosslauf. Das Gym ist nicht groß, bietet aber alles was man braucht und ist in einem top Zustand. Die Technogym-Geräte wirken alle sehr neuwertig. Das Spa-Angebot ist auf hohem Niveau und bietet neben Sauna und Dampfsauna auch Massagen, Gesichtsbehandlungen uvm. an. Insbesondere die Massagen sind durch die Thailadies auf höchstem Standard und absolut zu empfehlen! Die Preise sind allerdings auf europäischen Niveau und darüber. Außerdem gibt es zwei Tennisplätze (Sand) und eine Squash-Halle. Beachvolleyball und verschiedene kleine Strandspiele sind ebenfalls vorhanden (Boccia, Cornhole uvm.). Tischtennis und Darts kann ebenso gespielt werden. Das Animationsteam ist sehr engagiert, aber nicht aufdringlich und sorgt für gute Stimmung, bietet zudem arabisch-Kurse, Tanzkurse, Cocktailkurse uvm. Jeden Abend organisiert das Hotel verschiedenste Acts wie Sänger, traditionell ägyptische Tänzer, Moderne Tanzgruppen, Feuershows und andere Entertainer.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Eunice

Lieber Eunice Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage