Wir möchten uns herzlich für einen erneut fantastischen Aufenthalt in Ihrem wunderbaren Hotel bedanken. Dies war bereits unser dritter Besuch in Ihrem Resort, und es freut uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass es nach wie vor einen ausgezeichneten Eindruck bei uns hinterlässt. Obwohl die Deluxe-Zimmer mit Swim-ups bereits ausgebucht waren, wurden wir vor Ort von Herrn Rasla mit zwei Premium-Zimmern mit Swim-ups (kleiner Aufpreis) überrascht, was unseren Aufenthalt noch schöner gestaltete. Die gesamte Anlage war wie immer makellos sauber und gepflegt, und wir schätzen die Bemühungen, die in die Aufrechterhaltung dieser hohen Standards gesteckt werden. Sowohl die Swim-up-Pools als auch die Hauptbecken befanden sich stets in einwandfreiem Zustand! Ein ganz besonderes Highlight unseres Aufenthalts war zweifellos die gastronomische Erfahrung. Bei allen drei Mahlzeiten an jedem Tag wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Essen im Steigenberger Alaya geht definitiv über den Standard hinaus. Vom köstlichen Frühstück bis zum exquisiten Abendessen - jedes Gericht war ein wahrer Genuss. Wir können mit voller Überzeugung sagen, dass das Essen in Ihrem Hotel zu den besten gehört, die wir je in einem Resort genossen haben. Eine absolute 1+++! Während unseres Aufenthalts haben wir auch enge Freundschaften mit einigen Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geschlossen, die unsere Erfahrung noch angenehmer gestalteten. Insbesondere möchten wir den Restaurant Manager, Alaa Eldin Mohamed Abd E., hervorheben. Seine Professionalität, seine immer gute Laune und seine ständige Präsenz haben maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns stets willkommen und geschätzt fühlten. Seine persönliche Betreuung, sein charmanter Umgang und sein Engagement für die Zufriedenheit der Gäste sind wirklich bewundernswert und heutzutage selten zu finden! Insgesamt war unser Aufenthalt im Steigenberger Alaya in Marsa Alam erneut unvergesslich, und wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch. Herzlichen Dank an das gesamte Team für Ihre hervorragende Gastfreundschaft und Ihre Bemühungen, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Cem |
Lieber Gaest, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager