Wir waren zum 2ten Mal im Alaya und sind weiterhin überzeugt. Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit. Danke Nassih und Mohammed im Hauptrestaurant, ihr wart wirklich toll. Die Zimmer sind wirklich super, Danke Karim für Deine Unterstützung bei der Auswahl. Das Essen ist durch die Bank lecker, toll angerichtet und es gibt immer etwas zu entdecken. Die einzige Kleinigkeit, die uns aufgefallen ist, wäre eine zweite Flagge zum Wellengang, näher am Haupthaus, aber das ist wirklich eine Kleinigkeit. Vielen Dank für eine tolle Woche, wir kommen sicher wieder.
Grosse Auswahl
Immer freundlich und hilfsbereit
Kurze Anreise vom Flughafen Marsa Alam
Schnorcheln ist dort einfach super
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Herr Nils, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Kareem Rasla Front Office Manager