Für uns ein Ort , an den wir gerne nochmal zurückkehren möchten. Super Poolanlage Hohe Anzahl an Liegen, wo kein reservieren notwendig ist😉 Sehr schön angelegte Anlage , wo jeder ein ruhiges Plätzchen findet. Kleiner Kritikpunkt waren die ständigen Stromausfälle in der zweiten Woche. Ich denke aber , dass dieses Problem bald behoben wird.
Wir hatten ein swim up Zimmer. Wir waren begeistert . Minibar war inklusive und konnte individuell bestückt werden. Sonst war die Matratze recht hart. Dies ist aber Geschmacksache. Vor allem fanden wir gut , dass die Beleuchtung im Bad sehr gut war. Ausreichend Kleiderbügel und Verstaumöglichkeiten vorhanden. Unser Roomboy hat echt super sauber gemacht und war immer höflich.
So gut haben wir in Ägypten noch nicht gegessen. Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Cocktails können wir nicht beurteilen. Sahen zumindestens gut aus. Wir hoffen , dass diese Qualität gehalten wird . Leider hatten wir beide Magenprobleme ,obwohl wir uns nicht erklären konnten woher diese kamen. Mit den entsprechenden Mitteln ging dies aber schnell vorbei. 😉
Das gesamte Personal macht unserer Meinung nach einen super Job. Alle sind sehr freundlich und selbst in unserem Pool haben wir einen Getränkeservice erhalten. Am Strand wurden wir auch immer ausreichend bedient und wir hatten immer genügend zu trinken. Oft verteilte ein Kellner Wasserflaschen, was wir sehr gut fanden. Im Restaurant wurden wir auch immer zügig bedient und es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Schön fanden wir,dass die Kellner alle sehr aufmerksam waren . Es wurde sehr oft gesehen ,ob noch etwas an Getränken oder sonstiges fehlt. Das kennen wir auch anders. Vielen Dank an alle.
Hotel hat nur eine sehr kurze Anfahrtszeit. Wir sind nur 10 -15 Minuten mit einem kleinen Bus zum Hotel gefahren. Sonst wenig Fluglärm. In der Nähe kann in einer Bucht geschnorchelt werden. Der Strand vom Nachbarhotel darf mitbenutzt werden. Ansonsten nicht viel . Wer gerne läuft kann an den benachbarten Hotels vorbeilaufen. Der Weg ist so ca. 2km lang.
Es gab Ausflüge, die über den Reiseleiter oder lokal durchgeführt werden konnte. Eine Tauchschule gab es, wo auch Ausflüge angeboten worden sind. In der Coraya Bucht gibt es noch einen Wasserpark. Wir waren davon nur schnorcheln und haben die Angebote des Animationsteams wahrgenommen. Wir hatten immer Spass mit Lucky (Boccia) und Bibu (Wasservolleyball und Wasserball) Die Feuershow war auch super , die das Animationsteam aufgeführt hat. Abends gab es wechselnde Shows. Es gab eine große Auswahl noch an weiteren Angeboten,die wir aber nicht genutzt haben. Yoga,Auqafitness, Zumba und noch vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Timo und Saskia |
Sehr geehrte Herr Timo und Frau Saskia, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad Hotel Manager