Alina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Eins der besten Hotels in Ägypten

Gut

Exklusives Hotel Von allem das beste was Ägypten zu bieten hat! Service, Gastronomie und das Ambiente auf höchstem Standard!

• Unser Zimmer war Top. Wir waren im 1. Stock und hatten einen Ausblick auf den Pool. Wir haben super geschlafen. Allerdings gibt es eine gemeinsame Decke, das wurde uns irgendwann zu warm und wir haben unseren Room Boy gebeten uns 2 einzelne Bettbezüge zu geben, sofort hat er sie uns gebracht. Das Badezimmer ist top ausgestattet: Föhn, Shampoo, Duschgel, Seife Alles was man braucht !

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, plus man hat die Möglichkeit jeweils eins von 4 Restaurants kostenlos zu genießen!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir sind von Hamburg aus geflogen und konnten deshalb nur in Hurghada landen, da es keinen Direktflug von Hamburg nach Marsa Alam gibt. Daher war unsere Anreise zum Hotel von Hurghada etwas länger als sonst. Wir sind 2 std zum Hotel gefahren, hatten uns aber einen Privat Transfer gebucht. Wir würden aber jederzeit die 2 std Transferzeit auf uns nehmen!! Drumherum gibt es nichts außer Wüste, außer das Steigenberger Coraya Beach, was wir hätten mitbenutzen dürfen. Man kann aber jederzeit einen Ausflug buchen. Wir waren aber fast jeden Tag im Meer schnorcheln. Der Strand ist 2 min zu Fuß entfernt und man muss über einen Steg ins Meer, aufgrund der Korallen. Ist man aber erstmal im Wasser, bietet die Unterwasserwelt viele bunte Fische und Korallen!

Jeden Abend gibt es eine Show um 21:45 Uhr Davor gibt es immer Live Musik Tolle Acts! Toller Sänger, Mega Stimme Tagsüber gibt es auch viel Entertainment, Volleyball, Aqua Fitness…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Alina

Liebe Alina , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage