Desii
Verreist als Paar • September 2024
Einfach ein toller Erholungsort

Steigenberger Alaya auf einem sehr hohem Niveau für seine Seele zu erholen. Von A-Z ist Leidenschaft mig dabei. Das Essen ist Abwechslungsreich. Grosse Anlage und immer Platz

• Zimmergröße

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca.30min. Ohne Zwischenhalt. Flugzeug Lärm gibt es trotzdem nicht

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
        • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
        • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt die Swimup Zimmer mit eigenem Pool. Bei uns wsren 8Zimmer angeschlossen. Danach gibt es 5 Pool & das Meer. Viele Liegen und alles gut verteilt. Wer nicht da ist und die Liegen nur reserviert- werden diese nach 90 minuten entfernt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
          • Schnorcheln
          • Strandspaziergang

Es hat viele Liegeplätze Ansonsten gibt es in der Coraya Bucht auch noch die Möglichkeit um zu sonben und baden. Dort ist es sogar einfacher ins Wasser zu kommen

Wellness
          • Lärmpegel im Hotel
            Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Mivida Spa ist einen Besuch wert. Wir hatten eine grosse & kleine Massage. Diese waren beide toll. Es hat auch einen Pool & Whirpool und Sauna

Animation

Beliebte Animation

Sie waren alle mit Leidenschaft mitdabei

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
            • Schwimmen

Es hat ein Gym beim Spa, am Strand hat es einen Raum wo man auch trainieren kann - sofern nicht Yoga oder Zumba stattfindet. Es gibt Wassergym und immer einen Plan wo was stattfindet. Man kann Dart, Töggeli, Fussbillard, Boccia, Sandkissen werfen etc.machen Zusätzlich hat es ein Divingcenter und einen direkten Steg mit Hausriff

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
            • Clubs & Bars

Wir waren Abend immer in der Hotel Bar, dort haben Shows stattgefunden. Einmal sogar unten am Strand. Die Getränkeliste ist gross und abwechslungsreich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
            Vorname:Desii

Liebe Desii, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage