Das Hotel ist Extraklasse, in einem Premiumsektor unterwegs. Das Essen ist sensationell und unübertroffen in Ägypten. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Die Zimmer sind sehr schön und luxuriös. Die Betten sind ein Traum. Ausstattung sehr toll.
Die Gastronomie ist Weltklasse. Das Essen ein Traum und in einem Sortiment vorhanden, unfassbar. Geschmacklich sowie auch Optisch ein unglaubliches Erlebnis. Der Service ist richtig fabelhaft. Jeder Kellner ist bemüht alles umzusetzen und einen zu verwöhnen. Einen besonderen Dank geht an Yahya, Mostafa und Mohamed. Sie sind so toll. Sie haben alles super gemacht und die lieben ihre Arbeit. Die Restaurants sind super luxuriös eingerichtet.
Der Service ist fantastisch, wenn nicht sogar grandios. Jeder Angestellter ist bemüht alles zugeben und sich um alles zu kümmern. Ein lieben Dank an Ayman (Life Guard). Er ist so ein lieber Mensch, er machte alles möglich und noch viel mehr.
Wir haben Michael Stevens Taxi gewählt, da das Hotel lediglich 20 Minuten vom Flughafen entfernt ist.
Ein besonderen Dank geht an das Animationteam, dass wirklich die Leute mitteißt und animiert. Wir spielten sehr gern Boccia und Volleyball. Es gibt noch mehr Möglichkeiten, wie Wasserball, Tischtennis, Dart,etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Chistian, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager