Tolles Adults only Hotel auf höchstem Niveau! Wenn jemand Ruhe und Entspannung in Verbindung mit sehr gutem Essen sucht, ist genau richtig!
Deluxe Swimup Zimmer, leider keine Nachmittagssonne im April auf der Terrasse bei Zimmer 2003 / sonst Top und sehr geräumig!
Alles was man sich wünschen kann!
Das Beste Service, das ich je erlebt habe!
2 Stunden Fahrt mit Privattransfer aus Hurgada! Das Alaya liegt mit insgesamt 6 anderen Hotels an einer schönen Bucht!
Jeden Tag Boccia, Aqua Gym, Yoga, Aerobic, Beachvolleyball
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Alexandra & Klaus |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützungin unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen Holidaycheck bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Omar Akel Assistant Front Office Manager