Für uns da beste Hotel um Ruhe und Entspannung zu finden. Wir haben einen Priv. Transfer gebucht, kamen somit allein im Hotel an und wurden sehr freundlich auf Deutsch in Empfang genommen. Persönlich auf unser Zimmer mit Meerblick geführt, das Zimmer war ein Traum groß und sehr sauber und modern und qualitativ hochwertig eingerichtet. Poster in allen stärken waren vorhanden und das Bett hatte die richtige Härte. Wir konnten seitlich von dem Balkon fast die ganze Anlage überblicken es war alles sehr gepflegt . Wirklich alle Angestellten haben uns herzlich begrüßt und nach strich und faden verwöhnt. Das Hotel war ca. 20% ausgelastet daher war es für uns sehr angenehm.
Das bzw. die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber (europäischer Standard) wir haben uns jeden Tag über die Handtuch Figuren gefreut die unsere Zimmerboys gezaubert haben, es gibt die Möglichkeit Kaffe und Tee im Zimmer zu trinken was für uns super war da wir sehr früh aufstehen und das Frühstück ab 7:00 beginnt. Alle Getränke sind inkludiert nur die Snacks sind zu bezahlen die aber kein Vermögen kosten. Strandtücher wurden jeden Tag gewechselt die Duschhandtücher jeden 2ten Tag.
Das Essen im Hauptrestaurant ist extrem abwechslungsreich es gibt wirklich für jeden etwas, die Vorspeisen sind mit so viel künstlerischer Liebe zu bereitet hier isst wirklich das Auge mit. Wir haben nur einen Abend im Fischlokal gegessen es war hervorragend. Die anderen a la cart Restaurant haben wir nicht besucht, da uns das Essen im Hauptrestaurant so gut geschmeckt hat und die Auswahl bombastisch war. Leider weiß ich ein Namen von dem Kellner am Strand nicht mehr und ich hab den Zettel verloren auf dem ich ihn notiert habe. Großes Lob an ihn er lauft den ganzen Tag von einer Liege zu der anderen verwöhnt die Gäste am Strand und am Pool mit Getränken jeder Art. Er ist ein wirklicher Goldschatz (Ich lade ein Foto von Ihm hoch)
Es werden wünschen von deinen Augen abgelesen. Spätestens am zweiten Tag wissen die Kellner deine Vorliebe für Getränke egal ob am Morgen oder am Abend. Zu Mittag im Strandlokal haben sie uns den Tisch schon hergerichtet wenn sie uns kommen sahen. Der Restaurantchef von der Beachbar hat uns ein bisschen an louis de funes erinnert, er ist ein ganz witziger Kauz 😅.
Wir haben keinen Flug bis Marsa Alam beklommen und sind daher in Hurgada gelandet, daher wir den priv. Transfer hatten war die Fahrt für uns nicht schlimm ca. 2,5 Std. Wir haben somit ein bisschen vom Land gesehen was uns sehr gefallen hat. Die Lage vom Hotel ist soweit ganz gut, sofern wir das beurteilen können, wir sind sehr viel spazieren gegangen und haben den Weg ca. 2100m entlang der Alaya Bucht auch zum Laufen genutzt.
Poolanlage wunderschön und man kann herrlich schwimmen und dahin träumen. Dart und Tischtennis zu jeder Zeit benützen. Wir haben die Gesichtsbehandlung im Spa gebucht, (Haarentfernung, Peeling, Porenreinigung usw.) es war sehr entspannend in einer sehr angenehmen Atmosphäre, jedoch für meine Haut nicht das ware gewesen, für meinen Mann hat es durchaus gepasst. Die Animateure sind sehr bemüht und machen einen guten Job, jedoch für uns ein bisschen zu viel. Wir wollten Entspannung und relaxen und jeden Tag aufs Neue wurden wir auf die verschiedensten Spiele hingewiesen. Die Abendshows sind ganz ok aber noch ein wenig ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Stefanie & Egon |
Sehr geehrte Frau Stefanie , Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen. Ayman Saad Hotel Manager