Aus unserer Sicht ist das Hotel einfach fantastisch. Wir werden uns schwertun überhaupt ein anderes Hotel zu finden, dass den Standards, die wir hier erlebt haben gerecht werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett hatte für mich genau die richtige Härte und die Kissen waren angenehm weich. Besonders schön fand ich die Höhe des Bettes. Das Zimmer an sich lässt keine Wünsche offen. Eine angenehme, nicht zu aufdringliche Klimaanlage, ein Bad mit bodengleicher Dusche und in jeder Ecke eine Lampe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Essen verschlägt es einem wirklich die Sprache. Wir waren schon in anderen All-In Hotels und haben diverse Buffets ausprobiert. Aber die Auswahl, liebevolle Zubereitung und Darbietung ist wirklich unvergleichbar. Neben dem fantastischen Hauptrestaurant stechen auch die Pool- und Beach-Bar, in denen man den Tag über kleinere Gerichte bestellen kann, hervor. Jedes Gericht an sich wäre in einem deutschen Restaurant als „nobel“ einzustufen, meiner Meinung nach.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal, egal ob bei den Bedienungen, den Köchen, den Animateuren, der Gästebetreuung oder auch den Pool-Pflegern und Gärtner war immer freundlich ohne dabei unecht zu wirken. Man hatte den Eindruck, dass die Mitarbeiter sich tatsächlich über den Austausch mit den Urlaubern freuen, ein paar Worte in Deutsch, Englisch oder Arabisch wechseln möchten und es ihnen am Herzen liegt, dass es allen gut geht.
- Öko-ErlebnisEher gut
Man konnte selbst entscheiden, wann man die Badehandtücher getauscht bekommen möchte. Super gut fände ich es, wenn das auch für die anderen Handtücher gelten würde (vielleicht tut es das auch und ich habe den Hinweis nur nicht gefunden) und wenn man erfahren könnte, wie sie es vermeiden zu viel Essen wegwerfen zu müssen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben am Pool vor allem genossen, dass man sich aussuchen konnte, ob man in der Nähe der Musik und Animation sein möchte oder einfach seine Ruhe haben will. Die Pool-Landschaft ist so groß, dass jeder sein Plätzchen findet. Ganz besonders wertvoll waren die mehreren Möglichkeiten 50 Meter Bahnen zu schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Durch den großen Abstand der Liegen inklusive eigenen Dächern und Windschutz hat man wirklich seine Ruhe. Wenn gewünscht, kann man sich an einem Platz mit leiser Hintergrundmusik legen. Das Schnorcheln ist fantastisch und die Live Guards geben immer darauf acht, dass keiner ihrer Schützlinge im Wasser unbeobachtet wäre.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendshows waren sehr schön gestaltet und auch ihre Dauer mit 30-45 Minuten genau richtig. Großes Lob an die Artisktik und liebevolle Gestaltung der Acts.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Neben den fantastischen 50 Meter Bahnen ist auch das Fitness-Studio sehr gut und qualitativ hochwertig eingerichtet. Ich habe mit den Gewichten trainiert, die in einwandfreiem Zustand waren.
Nur erwartete Kosten
- Ja