Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Hatte einen Traumurlaub mit meiner 27 jährigen Tochter in dieser wunderschönen Anlage . Wir haben jede Minute genossen, es hat an nichts gefehlt. Würden immer wieder in diesem wunderschönen Hotel Urlaub machen.
Die Zimmer sind top, alles sauber und schön eingerichtet. Das Badezimmer ist groß mit Dusche,Badewanne und zwei Waschbecken. Vor dem Bad ist ein begehbarer Kleiderschrank. Waren sehr zufrieden.
Wir haben jeden Abend sehr gut gegessen, besonders die a la carte Restaurants sind zu empfehlen.
Der Service war auf der gesamten Anlage herausragend gut. Alle sind super freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Wir fanden die Lage super,wollten gerne am Meer liegen und nicht in der Bucht von Coraya, das schien uns zu eng. Das Alaya hat die beste Lage, und man ist zu Fuß in 10 Minuten in der Bucht.
Die Animateure sind toll,besonders in Erinnerung bleibt uns Luka ,er war klasse ! Wir hatten viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Pe |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützungin unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen Holidaycheck bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Omar Akel Assistant Front Office Manager